幸せの黄金鯛焼き 阪急茨木店 | お店のミカタ https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/ 商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/56/db/768903/768903_dd9ee156db_header_logo_pc.jpg 幸せの黄金鯛焼き 阪急茨木店 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/ 【お知らせ】 7月、8月は5匹購入でもぅ1匹プレゼント♪ Wed, 05 Jul 2017 13:17:57 +0900 1678000 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/ 7月、8月は5匹購入でもぅ1匹プレゼント♪ 【日記】 イベントでのクロワッサン鯛焼きは… Thu, 11 May 2017 14:04:16 +0900 1619289 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1619289 最近、イベントのお手伝いとかで、よく地方に行かせてもらってます。<br />そこで、『元祖!クロワッサン鯛焼き』と書いたのぼりを発見!<br />価格は&hellip;350円!?もちろん2度見!<br />元祖は『銀のあん』さんと思いながら高いがアンコを買ってみる。<br />1口目&hellip;餡に届かず&hellip;2口目餡に到着&hellip;3口目&hellip;アンコ終了&hellip;って少なっっ!<br /><br />うちのお店では、黄金あんを入れない代わりにアンコを普通の鯛焼きよりも多めに入れており、食べごたえ抜群ですっ♪  しかも200円!(限定は除く)<br />お祭りでクロワッサン鯛焼き350円見つけたら、クロ鯛+黄金あんで350円!<br />買いに来てくださいね~♪ 【カテゴリーなし】 アイス鯛焼き Thu, 11 May 2017 13:49:03 +0900 1619277 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/menu/1619277 夏の定番♪<br />冷たいバニラアイスをワッフル鯛焼きにサンド♪ 【カテゴリーなし】 練乳イチゴ Thu, 11 May 2017 13:47:47 +0900 1619275 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/menu/1619275 練乳と苺クリームの最強コンビです♪<br />シロ鯛でのご用意。<br />温&冷とご用意しております。 【日記】 休日返上! Sat, 31 Dec 2016 09:57:06 +0900 1508213 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1508213 31日~1/3までお休みの予定でしたが急きょ、『苺大福鯛焼き』50匹の注文が&hellip;。<br />もちろんお受けしまして朝からガンガン焼いております。<br />苺大福&hellip;茨木店のオリジナルなんです♪<br />しかも、かなりの好評ぶり!<br />嬉しいなぁ~あと、もう少し!<br />来年もよろしくお願いします♪ 【日記】 4周年 Fri, 21 Oct 2016 18:18:22 +0900 1470581 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1470581 幸せの黄金鯛焼きです。
おはようございます。
<br />今月、おかげ様で開店4周年を迎えることができました。<br />オープン時はどうなるか不安で、その後も大変な時期が多くありましたが、<br />何とか4年続けることができました。
これからもよろしくお願いします。
<br />ささやかですが、周年SALEをご用意いたしました。<br />ご利用いただけましたら、嬉しいです。
鯛焼き3匹お買い上げで、もぅ1匹無料で付いて来ちゃいます♪<br />(クロ鯛は除く)
本日から30日(日)までとなります♪
いざ、4年目突入!<br />本日も11時より元気にオープンしております。<br />ご来店、心よりお待ちしております。
【日記】 食べかけですが…(^_^;) Sun, 31 Jul 2016 16:48:57 +0900 1412862 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1412862 暑いっ!<br />する予定はなかったのですが、友達がかき氷器を持って来てくれました♪<br /><br />イチゴ メロン レモン 抹茶 宇治金時と用意。<br />どれも、黄金あんトッピング無料で~す♪<br />36℃&hellip;やはり黄金メロンでしょっ♪ 【お知らせ】 カキ氷 始めました♪ Sun, 31 Jul 2016 16:43:00 +0900 1412859 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/ カキ氷 始めました♪ 【日記】 白桃ですっ Sat, 09 Jul 2016 07:46:23 +0900 1402931 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1402931 新商品のご案内です。
『白桃鯛焼き』です♪
白桃のみずみずしい果肉の入った美味しさと、爽やかさを生かした<br />口当たりなめらかなフルーツクリームの鯛焼きです♪
普通の白桃鯛焼き、白桃ワッフル鯛焼、シロ鯛の白桃と<br />3種類ご用意しております♪(ワッフル&シロ鯛は温、冷あります。)
7/10マデ、メール会員様は<br />白桃鯛焼き 150円&rarr;130円<br />ワッフル鯛焼き 180円&rarr;160円<br />シロ鯛 150円&rarr;130円
【日記】 アイスが好評です♪ Wed, 06 Jul 2016 16:11:09 +0900 1401823 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1401823 暑いっ!<br />35度って&hellip;。<br />しかも今年は<strong>猛暑</strong>・<strong>暖秋って&hellip;。<br />かなりの鯛焼き屋さん泣かせの夏になりそうです&hellip;(*_*)<br /><br />そんな中、好評なのが『アイス鯛焼き』です♪<br />卵たっぷりのワッフル鯛焼きにバニラアイスをサンド♪<br />ふんわり、ひんやりです♪<br />学生君は『神、降臨やっ!』&hellip;と言ってましたが&hellip;鯛です。<br />アイスの他、ワッフル鯛焼き、シロ鯛と冷やしてお待ちしておりますよ~♪</strong> 【日記】 アイス鯛焼き♪ Sat, 21 May 2016 15:24:32 +0900 1343093 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1343093 &hellip;暑い&hellip;もぅ、夏ですね&hellip;。今年は猛暑になるとか&hellip;。<br />鯛焼き屋さんには厳しい夏になりそうです(^_^;)<br />そこで、新商品のご紹介です♪<br />ワッフル鯛焼きにアイス、挟んじゃいました♪<br />ふんわり、ひんやりですよ~♪ 【日記】 レア! Tue, 26 Apr 2016 13:05:02 +0900 1316102 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1316102 こんにちは、黄金鯛焼きです。<br />期間限定のお知らせです。<br />その名も、『レアチーズ鯛焼き』です♪<br /><br />レモン風味をプラスしたレアチーズケーキ風の味わいが楽しめるクリームです。<br />もちろん、黄金あんも入ってます♪<br />メール会員様は4/26~5/5まで<br /><br />普通のレアチーズ鯛焼き150円&rarr;130円<br />レアチーズクロ鯛   220円&rarr;200円<br />となります♪<br /><br />また、だいぶ暑くなってきましたね!鯛焼き屋さんには厳しい季節になりました(^_^;)<br />この時期に、『冷たいたい焼き』はいかがですか?<br />『冷たいワッフル鯛焼き』5種類180円 『冷たいシロ鯛』2種類140円にて販売しております!<br />お試しとしまして、『冷たいワッフル鯛焼き』も5/5まで180円&rarr;150円となります♪<br /><br />ゴールデンウィークに鯛焼きも連れて行ってあげてください♪<br /> 【日記】 冷たいのはいかがですか? Wed, 30 Mar 2016 11:49:25 +0900 1270915 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1270915 本日は昼間は20℃!春の陽気♪まぁ、私は花粉症ですが&hellip;(*_*)<br />これからお花見ですね~。<br />花見に『冷たい鯛焼き』はどうでしょうか?<br />卵たっぷりフワフワの『ワッフル鯛焼き』各5種類ご用意してます♪<br />そして、『冷たいシロ鯛』 モチモチの食感♪各3種類あります♪<br />是非、花見に『冷たいたい焼き』も連れてってあげてください♪ 【日記】 苺大福鯛焼き 復活! Thu, 24 Mar 2016 07:40:32 +0900 1266613 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1266613 先月、バレンタインがあったので、『苺ショコラ鯛』をやりました。&hellip;すぐ、無くなりましたが&hellip;(●^o^●)<br />シロ鯛のモチモチ感えお生かした第二弾、『苺大福鯛』も大好評であっと言う間に無くなりました♪<br />普通の鯛焼き、クロ鯛、ワッフル鯛、メロンパン鯛、シロ鯛と結構、種類が増えたのでもぅしないつもりでしたが、リピーターのお客様、食べ損なったお客様のお声をたくさん受けました!<br />ありがたい&hellip;。<br />そんな訳で、『苺大福』復活しています♪<br />ダイスカットの苺をふんだんに敷いた上に、大納言粒あんのチョイス!モチモチの甘酸っぱさがお口にひろがりますよっ♪ 【日記】 シロ鯛 苺ショコラ♪ Tue, 09 Feb 2016 12:44:07 +0900 1243484 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1243484 こんにちは、黄金鯛焼きです。
白鯛になりますが、期間限定の鯛焼きのご紹介です。
『苺ショコラ白鯛』です。<br />カットした苺をたっぷり入れて、ショコラと一緒にしちゃいました♪<br />バレンタインも近いので、シロ鯛も『ピンク色』なんですよ♪
白鯛のモチモチ感と甘ぁ~い酸っぱい鯛焼きに仕上がっております。
義理チョコに?いかがですか?
メール会員様は14日(日)まで150円&rarr;130円となります。
本日も11時より元気にオープンしております。<br />ご来店、心よりお待ちしております。
【日記】 ピンクのシロ鯛♪ Sat, 06 Feb 2016 22:26:20 +0900 1242183 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1242183 お世話になっている介護施設の方に『紅白の鯛焼き作れない?』<br />と頼まれ、作ってみました♪味は内緒です♪<br />&hellip;ってコレ、バレンタインに使えるじゃんっ!<br />施設の方、ありがとうですっ♪<br />うーん、間に合うかな~(^_^;)<br />来週の頭には報告できそうです♪ 【日記】 カスって呼ばんといてぇ~! Thu, 04 Feb 2016 16:34:51 +0900 1240888 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1240888 チョリっす!ウチ、『切れ端君』っす!<br />鯛焼き焼いて鯛の形以外は切り取るンすよっ!サクサクで、たまにはみ出した粒あんや、カスタードが付いていたりと&hellip;結構人気なんですよ♪<br />切れ端ある時は、買っていただいた方にプレゼントしとりますネン♪<br />でも&hellip;でもね&hellip;『鯛焼きの兄ちゃん、カス入れといて!『カスっ!』』&hellip;&hellip;て言われますネン&hellip;。<br />ウチはカス違いますネン!『切れ端君』ですネン!<br />しかも2児の父親ですネン!父親が『カス』呼ばわりされて子供が学校で大変ですネン!<br />これからよろしく頼んまっせぇ~!<br /><br />最後に&hellip;黄金鯛焼き、美味しいよっ(●^o^●) 【日記】 近鉄京都駅 登場! Tue, 02 Feb 2016 20:45:59 +0900 1239675 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1239675 新年&hellip;明けすぎましたね&hellip;(^_^;)<br />去年、10月ごろから催事出店のお話を頂き、あちこち鯛焼きを焼きに行ってました。<br />そして、1月中旬に近鉄京都駅構内で販売させてもらいました♪<br />まぁ、600匹くらい焼けば十分だろう&hellip;気づけば完売!<br />営業が終わり帰ってバイト君と二人で6日間7、800匹毎日寝ないで焼き続けましたっ!(+_+)<br />シロ鯛も珍しいのか、大量に買い込んでいかれる方も!<br />鯛焼きが無くなっていくのは嬉しいのですが&hellip;凄すぎです&hellip;、京都駅、恐るべし!<br />催事もしばらく休んで、本業の鯛焼き屋さんを頑張ります!<br />今年もよろしくお願いします♪ 【日記】 りんご鯛焼き Sat, 19 Dec 2015 10:11:26 +0900 1208562 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1208562 鯛焼きのご紹介です♪
その名も『りんご鯛焼き』です♪
口どけのよいフラワーペーストに、青森県産ふじりんごのダイスカットを加えたクリームです。<br />クリームの滑らかさと、ふじりんごのシャキシャキ感、さわやかな甘さをお楽しみいただけます。ベースになるクリームにはミルクを使用し、コクとまろやかさをプラスしました。<br />しかも、黄金あんとも相性が最高なんです♪
かなりの自信作です!朝から3匹食べちゃいました♪(実話です(^_^;))
12/16~12/20まで、メール会員様は160円&rarr;140円でのご提供です♪<br />クロ鯛の『りんご』もご用意しております♪<br />220円&rarr;200円です♪
【日記】 チラシを出したけど…? Tue, 17 Nov 2015 13:29:52 +0900 1184177 https://siawasetaiyaki.on.omisenomikata.jp/diary/1184177 3周年キャンペーンもたくさんのお客様がご来店いただいて、誠に感謝です。<br />チラシに目玉として『メロンパン鯛焼き』を押していたのですが、メロンパンはソコソコに&hellip;(^_^;)<br />懐かしいのか『白いたい焼き』がキャンペーン終了後もグイグイ売れてきたっ!<br />まとめ買いする方が多いですね~&hellip;。<br />美味しいから?安価だから?<br />まぁ、いいか。<br />メロンパンも美味です♪毎日焼いてますよ~(中身はカスタード&クラウンメロンの2種類です♪)